Medias Croquetas:
Dificultad: baja.
Calorías: menos de las previstas.
Ingredientes para 1/2 persona.
- Dirigirse a la sección de congelados del supermercado más cercano y hacerse con seis croquetas.
- Una vez en casa, calentar el aceite en una sartén a fuego bien alto.
- Echar las croquetas.
- Mientras las croquetas se chamuscan, dedicarse a otros quehaceres (Ej. hacer la cama o tender la ropa).
- Regresar a la cocina.
- Soltar un par de improperios mientras les damos la vuelta.
- Retirar del fuego y escurrir sobre una servilleta.
- Partir las croquetas a la mitad y emplatar.
¿Estaban ricas?
ResponderEliminarVisto lo visto yo lo reformularía en "Cocina para principiantes: buscarse un Antonio Biscaglia".
Emplatar... qué bonita palabra, no?
Eso sería ideal, pero me da que los Biscaglias no abundan... Una palabra bonita, para unas croquetas tan feas.
ResponderEliminar