10/5/11

Cocina para principantes (Capítulo 1)

Medias Croquetas:

Dificultad: baja.
Calorías: menos de las previstas.
Ingredientes para 1/2 persona.

- Dirigirse a la sección de congelados del supermercado más cercano y hacerse con seis croquetas.
- Una vez en casa, calentar el aceite en una sartén a fuego bien alto.
- Echar las croquetas.
- Mientras las croquetas se chamuscan, dedicarse a otros quehaceres (Ej. hacer la cama o tender la ropa).
- Regresar a la cocina.
- Soltar un par de improperios mientras les damos la vuelta.
- Retirar del fuego y escurrir sobre una servilleta.
- Partir las croquetas a la mitad y emplatar.

2 comentarios:

  1. ¿Estaban ricas?
    Visto lo visto yo lo reformularía en "Cocina para principiantes: buscarse un Antonio Biscaglia".
    Emplatar... qué bonita palabra, no?

    ResponderEliminar
  2. Eso sería ideal, pero me da que los Biscaglias no abundan... Una palabra bonita, para unas croquetas tan feas.

    ResponderEliminar